jump to navigation

Foto Unik

031131_stbeb_113_003_101.jpg

Minum Susu

Komentar»

1. dynah86 - Januari 2, 2008

wah lucu nya..
kebetulan sya suka dgn anak2

oiya Happy new year yah ^^

add link nya ajha ga apa kok.. saya juga add link ibu ^^

bu…. saya sebenarnya mau bercerita.. byk sekali yang saya ingin tanya.. kebetulan ibu sangat berpengalaman yah ^^
klo boleh minta ibu punya YM ga?
kali ajah bisa ngobrol2 ..
makasih yah bu^^

nadela - November 10, 2009

wah lucu na jd pengen nyubit ni……………….. abiz ngegemesin cie ……

2. elindasari - Januari 3, 2008

To: Dynah

Boleh aza Dynah…bertukar cerita dan pengalaman adalah hal yang menyenangkan….

Dynah bisa mengirimkan cerita-ceritanya di :

email address : elindasari@gmail.com

Ok, selamat bercerita & beraktivitas

Best Regard,
Bintang,
https://elindasari.wordpress.com

3. FITRIYADI - April 2, 2008

makasih sya cma mo lewat ja,

@Hello Fitriyadi, terima kasih sudah mau mampir kemari yachπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

4. wendy_kamuda band - Mei 13, 2008

nga sengaja ni gw lewat….samping rumah lw yang rimba….!!!betapa asrinya belakang rumahmu……!!!!!

@Hai Wendy, terima kasih atas kujungannya yachπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

5. kandari assa_Kamuda band uga' - Mei 13, 2008

tips selingkuh…
S : Serempet dikit
E : Edit sms yang masuk
L : Lari2 dikit buat ngumpet
I : Ihhhhhh………hati2 dong pastinya
N : Nga usah jujur,bo’ong dikit nga dosa ko’
G : Gigi putihin dikit
K : Kamar harus bersih
U : Usahain kita tetap kelihatan jomblo
H : hapalin deh semuanya

@Hello Kandari, terima kasih atas kujunganya yachπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

6. wendy_Kamuda band - Mei 13, 2008

to : elindasari
ketika aku lewat dibelakang rumah mu
betapa tenang jiwaku
ketika melihat
belakang rumah mu
yang masih sangat rimba
pohon2 di jadikan monyet menyambung hidup
oh…..
betapa asri belakand & depan rumahmu

amri - Juli 8, 2010

wah wah…..sering ngintip tmpaknya nick…..

7. kandari assa_Kamuda band uga' - Mei 13, 2008

pantun jenaka

beli jeruk kepasar ikan
yahhhhhhhhhhhhhhhhh
nyasar deh….!!!!!!!!!!!!

8. Farijs van Java - Juli 3, 2008

a…pengen…

(^_^)v

@Hehehe, Kak Farijs van Java lucu juga yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
bintang
https://elindasari.wordpress.com

9. Wuryanano - Juli 18, 2008

Halah…tak pikir foto unik apa yo…hehehe, lha kok anak lagi ngedot.πŸ˜€ Kan lebih unik lagi kalau kakek-kakek ngedot yo hwekekek..πŸ˜€

Yaa sudah, fotonya saya anggap unik aja lah..wong saya ini kan tamu, masak kok protes yo hahahaπŸ™‚

Salam aja ya,
WuryananoπŸ™‚

@Hahaha, Mas Wuryanano kecele yach maunya kakek2 yang ngedot, hehehe….Tapi terima kasih sudah mau maen kesini ya Mas. Tak tunggu kunjungannya berikutnya. Janji nggak bakalan bikin tamunya kecele lagi deh hehehe πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

10. Metta Tenggara - Juli 24, 2008

Uniq???? macaaaa ciih??? Kalo aku yang ngenyot.. baru uniqqqq..
Bu Er iseeeng niiiih….

@Hehehe, tante Metta…kecele yach, hehehe…Terima kasih kunjungannya yach Tante Metta πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

11. iYLia - Juli 25, 2008

LucUnyA…

Kk’ suKa AnaQ keCiL yAcH??

Oy k’,,Aq piNgin BerTukAr cerITa NeH….

Kk mAu YacH jaDi PLenDz cuRhaT q…

& maKaSiH YacH k’ udAh NgeBoLehIn aQ NgaSiH cOmMenT….

saLaM KeNaL

By : iYLiaπŸ™‚

@Hello Iylia, apa kabar, senang dapat kujungan darimu.
Kebetulan saya sudah menikah & punya 2 orang anak. Kalau Iylia punya cerita atau pengalaman agak khusus boleh saja cerita ke saya di
email : elindasari@gmail.com
dan kalau Illya punya blog infokan saja alamatnya, nanti segera saya link dengan blog saya yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Sukses buat kamu !!!
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

12. bapakethufail - Juli 29, 2008

hemmmmm,

@Hehehe..terima kasih atas kujungannya Mas ImamπŸ™‚πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
bintang
https://elindasari.wordpress.com

13. iHDuy - Juli 29, 2008

hummm…
Bayi na lucu ..
mukanya polos ..
*terus ngeliatin muka bayinya.. terus..dan terus

@Hello, Mas Ihduy ! Terima kasih atas kujungannya yachπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

14. mastermisterdarmawan - Agustus 1, 2008

misi mba numpang lewat ya..:-D saya cuma pngen jln2 doank

15. rahmatvinacerpus - Agustus 8, 2008

saya lagi seneng bertualang nih,
Tanggal 8 Agutus 2008 saya sempet kaget melihat tampilan sebuah situs besar di jahili orang yang tak bertanggung jawab, kenapa ini saya bahas soalnya saya adalah slah satu member di situs itu, kalau mau tahu coba kunjungi situs yang udah di hack ini;
http://www.cyberMQ.com
tapi jangan kaget kalau melihat situs ini, soalnya pertama kali saya lihat situs ini juga merasa kaget, mungkin menurut saya ini info Unik,

16. danummurik - Agustus 9, 2008
17. hakim - Agustus 14, 2008

tak ada satu manusiapun yang tak kan tersenyum melihat bidadari kecil
semua hal yang melekat pada anak kecil selalu menyenangkan
senang dengan anak kecil atau bayi adalah fitroh manusia
sebagaimana senang dengan kebenaran dan kesucian
hanya insan yang tak berhati yang tak kan melakukannya

18. Bambang - Agustus 14, 2008

Salam kenal mbak….
Boleh donk aku gabung….
sesekali singgag jua lah di tempak ku….

19. qutilang - Agustus 21, 2008

salam kenal.
jadi ingat bayinya anakq dulu, kalo mau tidur selalu ngedot dulu.

20. mikoalonso - September 2, 2008

Saya pertama kali mendengar Nirvana di sebuah toko musik, sesuatu yang makin langka terjadi. Saya datang ke sebuah toko kaset, dan terdengar dengan lirih β€œSmells Like Teen Spirit”. Saya berpikir, β€œWow … ada yang berhasil menggabungkan R.E.M. dan Metallica.” Saya tak pernah mengenal istilah grunge, dan saya tidak tahu itu akan menjadi sebuah fenomena. Saya hanya tahu bahwa saya mendengar sepotong musik yang hebat.

Lagu favorit saya di album Nevermind adalah Lithium. Kurt Cobain mampu menyuarakan apa yang tidak pernah terungkap sebelumnya β€” konflik batin yang bergairah. β€œI’m so ugly, but that’s ok/’cause so are you.” Dia mengungkapkan sebuah konsep tentang memiliki perasaan yang sangat kuat tentang tidak memiliki perasaan apa-apa.

Cobain mengubah arah perkembangan musik. Ada beberapa orang yang membuat sejarah musik berbelok, dan Cobain adalah salah satunya. Dan dia adalah gitaris yang hebat. Seorang penggemar Joe Satriani mendengar statement tersebut, dan dia marah besar, menurutnya, kemampuan Cobain sangat kurang. Anda tidak dapat berkata bahwa penulis hebat tapi bukan gitaris hebat β€” karena dia tidak mungkin menulis lagu-lagu itu tanpa gitar. Anda tidak dapat memisahkan cara bermain gitarnya, itu esensial bagi musik yang dibuatnya, dan alternate-tuning-nya juga sangat berpengaruh. Seperti halnya body-piercing menjadi trend setelah Lollapalooza pertama. Saya rasa gitar yang tuned-down menjadi semakin menonjol dalam musik setelah Nirvana muncul.

Saat teringat Nirvana, saya teringat The Sex Pistols. Band itu tampak radikal, inovatif dan keras, tapi lagu-lagunya sangat melodius. Mereka semua menulis lagu hebat dengan dasar emosi, kesepian dan perasaan manusiawi.

Sebuah lagu Vernon Reid yang berjudul β€œSaint Cobain” dari album Mistaken Identity, membuat semua orang teringat akan saat dimana Cobain bunuh diri. Kesuksesan Nirvana membuatnya trauma. Jika orang menang lotere, dan uangnya habis, mereka berkata β€œinilah hal terburuk yang pernah terjadi pada saya dan keluarga saya.” Siapapun yang belum pernah mendapat berita itu takkan mengerti. Seandainya saja Kurt Cobain masih ada untuk bermusik dan melawan George Bush dan acara-acara TV reality show ….

Saya menyayangkan hal lain yang terjadi pada diri Cobain β€” Karena Nirvana menjadi populer, dia merasa telah mengkhianati idelisme dan harus mengembalikan kemurnian. Kemurnian dapat diukur jika melihat mutiara atau intan-berlian, tapi jika menilai orang, kemurnian ada konsep yang rancu, dan itu seringkali bisa berbahaya. Lihat saja kemurnian artistik atau rasial.

21. aa thea - September 16, 2008

hi…

@ Hai salam kenal aa thea, terima kasih atas kunjungannya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

22. elooonk - September 20, 2008

Met kenal mbak elinda…ada banyak cerita kulihat di sini, dari puisi hingga ko ping hoo…aku baru belajar ngepost puisi di blog, gak tahux nyasar ke sini…suatu hari nanti mungkin kita bisa share..

@Hai elooonk salam kenal kembali. Terima kasih atas kunjungannya. Tentu kita bisa share kapan saja lewat media ini. Saya sangat senang bisa berkenalan denganmu. Ok, saya tunggu kunjungan berikutnya dan sukses buat kamu yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

23. elooonk - September 22, 2008

Degup jantungku ternyata malu-malu

First share to elinda.

Berjalan
menelusuri
sungai-sungai yang mengalirkan
rasa cinta
Degup jantungku
Ternyata malu-malu
Hasrat mendalam
Yang sangat presisi
Ilahi…

@Oooo, hehehe πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

24. elooonk - September 22, 2008

tu puisi pertamax mbak…mungkin bs mensufikan( ce ile…) pusi mbak malm ini..”Akhir Ramadhan”.

@hehehe, terima kasih atas kunjungannya yach Eloonk πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

25. elooonk - September 23, 2008

o,ya mbak gue da berasil ngepost puisi di ‘elooonk.wordpress.com’ mungkin tgl memoles-molesx aja kyk di kanvasx mbak.

@Wah selamat kalau begituπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

26. dyah suminar - Oktober 12, 2008

waah,,,lucunya… Tapi anak indonesia harus Minum ASI juga ya..jangan susu botol. ASI sangat sehat dan baik untuk kecerdasan anak..

@Hehehe, iya bu…ASI is the best for baby, hehehe
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

27. nameeman - Oktober 17, 2008

wah sama,,,
gw suka juga minum susu
apalagi ASI,,,,

he,,,

http://www.siamang.tk

@ Hahaha kaka richardo ini ada-ada saja yach, hehehe. Terima kasih atas kunjungannya yach πŸ™‚πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

28. David Pangaribuan - Oktober 23, 2008

Foto yang lucu ya … anak siapa tuh ?, harusnya ASI dong Mbak, kasihan kan anak2 sekarang taunya banyakan susu kaleng, Mari kaum lelaki dan Bapak menggalakkan kembali kaum Istri untuk kembali kepada ASI pada Bayinya. Peranan kaum pria disini sangat besar karena banyak pendapat kaum Ibu tidak memberikan ASI karena alasan Bapaknya .

Salam

29. rusli katili - November 8, 2008

salam kenal aja mbak

@Salam kenal kembali Rusli. Terima kasih atas kunjungannya yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best Regard,
bintang
https://elindasari.wordpress.com

30. atmtukang - November 13, 2008

klo fotonya lagi Minum ASI mungkin kena UU Pronografi ya?πŸ˜€

@Hehehe, bisa aza nich πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Terima kasih kunjungannya yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

31. thatha - November 21, 2008

emh,,,,,,

lutunx………………………………….

@Hahaha…Terima kasih atas kunjungannya yach Thatha πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

32. aGHi 182 - Desember 13, 2008

ass wr wb ..
Hy salam kenal .. hehe ..
Nitip Link nya aghi spyware

http://aghi182.wordpress.com

Silahkan Copy CODE dibawah ini untuk Banner ..
FREE .. GRATIS .. Tanpa dipungut biaya apapun ..

PIC ONE

PIC TWO

PIC THREE

@Ok, blog aGHi sudah saya link ke blog saya. Terima kasih atas tawaran bannernya yach aGHi. Ditunggu kunjungannya berikutnya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

33. hidayanti - Desember 22, 2008

masyyallah…. keajaiban tuhanπŸ˜€

@Terima ksh atas kunjungannya Mbak Hidayanti πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

34. Dirlan - Desember 25, 2008

“Secara tdk sengaja sy nyasar kesini, namun sungguh sulit branjak dri t4 yg asing ini, itu dikrnkn keindahan bunga sakura kutemukan disini.”

Salam kenal mbak…
Ndak papaya sy brlama2 disini

Kirain bayix minum susux di dalam rahim hehehe…

@Terima kasih sudah mampir disini Dirlan. Ditunggu kunjungannya berikutnya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

35. depz - Januari 15, 2009

salam kenal
numpang ninggalin jejakπŸ™‚

@Salam kenal kembali depz πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Terima ksh sudah singgah πŸ™‚πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

36. eidariesky - Januari 15, 2009

Assalamulaikum,
Blog ini Bagus, Suer Dah!!!
oia, salam kenal dari Sukabumi,
Apabila anda tidak keberatan kami ingin bertukar link dengan anda,
kami tunggu kunjungan, komentar dan konfirmasi dari anda di Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com apabila bersedia untuk bertukar link dengan kami..!!!
Haturnuhun sateuacana

@Wah tawaran yang baik tentu saja tidak boleh ditolak, saya dengan senang hati menrimanya eidariesky. Saya juga segera link blognya kalau begitu. Terima kasih atas tali siraturrahminya yach. Ditunggu kunjungannya berikutnya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

37. arRy_kiLLeR - Januari 19, 2009

mba elinda..kLo bLeh tW baYi tu yG lg nGedOt aNaknYa mBa yUpz….

owy mBa , aq bLeh g mNgcOpy pUisi mBa 1 aja ???bLeh ga!!!

bWat kOleksi dan diReNunGi…

thxbe4
arRy_kiLLeR

@Yap betul. Semua artikel / tulisan / puisi yang ada di blog saya boleh dicopy oleh siapa saja asal mencantumkan sumbernya. Semoga bermafa’at. Sukses buat Arry yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

38. eidariesky - Januari 25, 2009

Assalamualaikum,
Apa kabar?
http://eidariesky.wordpress.com

@Waalaikumsalam Wr Wb. Alhamdullillah kabarnya baik eidariesky. Terima kasih sudah main kemari πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

39. Kang Deni - Januari 31, 2009

blogwalking non….
bagus2 ceritanya apalagi ditambahin sketsa gambar jadi kayak lagi baca cerpen di majalah aja niπŸ˜€

@Hahaha, kang Deni bisa aja. Terima kasih sudah singgah kemari Kang Deni. Ditunggu kunjungan berikutnya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

40. andri - Februari 6, 2009

salam kenal-ma kash , dh add-ngirim e-mailnya, wach blog saya sederhana kok, blok bak yang oke punya yach, sukses selalu

@Terima ksh Sandi. SUkses juga buat kamu yach πŸ™‚ πŸ™‚

Best regard,
bintang

41. sunarnosahlan - Februari 10, 2009

ikutan singgah sejenak

42. arichiy - Februari 21, 2009

hai2…
cma pgn jalan2 aj,
kenalkan!!!

@Hai salam kenal juga arichiy πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

43. al - Februari 24, 2009

unik baget yah karena seharusnya bayi ngedot pada ibunya bukan pada karet dan botol yang di isi dengan susu sapi….:)

@Hehehe, hanya sekedar iseng Al πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Terima kasih sudah singgah πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

44. hmcahyo - Maret 4, 2009

iya… unikπŸ˜€

@hahaha, postingan iseng Mas Cahyo πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Terima ksh sudah mampir πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang

45. hajir - Maret 5, 2009

aku jg suka ma anak2 apa aku boleh minta fotonya??????????????????

@Hahaha, boleh aza hajir, yang ada di postingan blog ini boleh dicopy kok, hehehe. Terima ksh sudah singgah disini πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

46. Radit Tampan - Maret 8, 2009

Dari dulu aku mmg suka bintang…n itu ngebuat aku nyasar di blog keren ini! regards de!! Keep writing about stars///

@Hahaha….terima kasih Radit Tampan πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ Saya tunggu kunjungan berikutnya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

47. De' Indah - Maret 17, 2009

ooooo walah,,,,,,,,,, Q kira foto unik paan ???
eh g’ taunya foto bayi lagi ngedot,,,,,
klu bisa foto kamu yg ld ngedot donk…….
mungkin tu baru unik + aneh…
he…he…he…

@Hahaha, itu hanya iseng De Indah. Terima ksh sudah mampir yach πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

48. Aa' - Maret 26, 2009

Assalamu’alaikum Mbak…

Setiap kali datang ke sini, saya selalu tertarik dengan foto-2 yang ada di sini, baik di header maupun yg disisipkan di postingan. Itu lukisan Mbak sendiri yah? Bagus banget Mbak… mau donk dibuatin.. hehehe…

@Waalaikum salam Duddy. Hahaha yach itu hanya iseng biar para pengunjung nggak bosen, kalau ada yang suka, saya juga seneng dengarnya. Terima kasih sudah singgah disini Duddy, ditunggu kunjungannya berikutnyaπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

49. Fifin A.Hs - April 4, 2009

Duhhh,,, foto’a keren..
Mengingatkan fin ma adek….

Oea kak fin pengen dpetin puisi karya ka2k..

Al’a fin uga pencinta puisi. Fin tunggu ya…

@Fifin bisa baca & kalau suka boleh di copy di katagori puisi. Disitu ada kumpulan puisi2 karya saya. Terima kasih yach Fifin πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

50. xahara - April 15, 2009

poto unik yg benar2 unikπŸ˜€
pancingan yg kreatif.
keren!

@Hahaha, terima ksh sudah singgah xaharaπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang

juki - April 28, 2009

salm kenal yah

@Salam kenal juga juki, terima kasih sudah singgah disini πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

51. juki - April 28, 2009

salam kenal yah baru gabung nih

@Salam kenal juga JukiπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

52. arbi - Mei 19, 2009

mampir aja

@Monggo silahkan ArbiπŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

53. ega - Mei 27, 2009

Hai…blognya menarik….
Wah memang benar,anak2 itu selalu menarik….Lucu dna bisa menghilangkan stress…Semoga aku bisa cepat diberi karunia oleh Tuhan….

@Amien, semoga terkabul ega πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

54. ngelantur boy - Juni 1, 2009

bayinya lucu.
tapi kasihan tuh, dia gak dikasih asi. hehe

@Hahaha…kalau dipasang foto yang lagi minum ASI, hem…..
terima kasih sudah berkunjung kemari boy πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

55. opensuselovers - Juni 11, 2009

wah… edun uy…. rame2…. mantap lah teh elinda…
salam kenal teh….

@Hai salam kenal kembali opensuselovers πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

56. nay - Juli 19, 2009

punten teh…bade ningalian,,salam kenal atuh bwt teteh.

@Salam kenal kembali Nayla πŸ™‚ Terima ksh sudah singgah kemari πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

eey - Februari 21, 2013

salamkenal juga

57. d'stupid cchie - Oktober 2, 2009

jadde inged paz uagtu ketjil,,
pengent ngulank masa ketjil,,
gag knal cinta,,
jadde gag pernah patah hati,,
huhuhu,,😦😦😦
mamaaaa!!!

@Terima kasih atas kunjungannya disini.
Best regard,

Bintang
https://elindasari.wordpress.com

58. Ibad - November 7, 2009

Unik,unik,unik…

emang unik kok, tapi bukan fotonya, yang nge POSTING yang unik.
Mbak elinda emang UNIK, tuh stok nya tinggal satu2 nya di dunia ini…
hehe… Barang langka kaleee..

59. arisupriyanto - November 25, 2009

ih lucu…
lucu banget…

apanya ya yang lucu?
perasaan biasa aja…

60. aIn! - Januari 3, 2010

luCue bNgeetss………………………

61. Eksi - Januari 6, 2010

Salam kenal, gabung yuk bersma dBC Network

@Salam kenal juga Eksi, caranya gimana ?

Best regard,
Bintang

62. rina - Maret 9, 2010

lam knal za dariq,,,
bgus bgt blogna mau dunk mbk blajar blogna…
cz q jug pnya blog tapi,gx sbagus ne,,,
kasih tip-tip dunk mbk buat blog sbagus ne….
sukses ya mbk tas blog awardsna….

63. bunga puspitasari - Maret 11, 2010

ku harap bintang akan slalu ada pada malam hari dan terimakasih atas kalian semua

64. Baron Holt - Juni 25, 2010

lam knal za dariq,,,bgus bgt blogna mau dunk mbk blajar blogna…cz q jug pnya blog tapi,gx sbagus ne,,,kasih tip-tip dunk mbk buat blog sbagus ne….sukses ya mbk tas blog awardsna….
+1

65. Andrew Joseph - Februari 24, 2011

This is actually my very first time right here, really good looking weblog. I discovered lots of fascinating stuff within your weblog particularly it is discussion. From all of the comments on your content articles, it seems like this is truly a extremely well-liked web site. Keep up the great function.

66. Bad Credit Home Equity Loan - Februari 24, 2011

A person essentially help to make seriously articles I would state. This is the first time I frequented your website page and thus far? I amazed with the research you made to make this particular publish incredible. Great job!

67. poker - Februari 26, 2011

I and also my pals were reading through the good procedures on the website and so suddenly I got a terrible suspicion I had not thanked the site owner for those techniques. Most of the guys happened to be totally joyful to study them and now have in reality been tapping into these things. Appreciate your turning out to be really helpful and then for making a decision on these kinds of ideal themes most people are really desperate to be aware of. Our own sincere apologies for not saying thanks to sooner.

68. Zilvinas Juraska - Maret 10, 2011

With havin so much content do you ever run into any issues of plagorism or copyright infringement? My site has a lot of completely unique content I’ve either written myself or outsourced but it appears a lot of it is popping it up all over the internet without my permission. Do you know any methods to help stop content from being ripped off? I’d genuinely appreciate it.

69. web hosting - Mei 31, 2011

Thank you for the sensible critique. Me and my neighbor were just preparing to do a little research about this. We got a grab a book from our local library but I think I learned more clear from this post. I am very glad to see such magnificent info being shared freely out there.

70. foto unik - Juni 12, 2011

ya ampyun unik baangets ya ,ngegemesin dech sama kayak yang satu ini http://unique.mywapblog.com

71. Chairuddin Pane - Juni 18, 2011

Kalau sy menghimbau aja buat kaum laki supaya susu si ibu di jaga baik2 jangan di habisin,kasihan ntar anak cuman kebagian susu sapi.hehehe

Best regard,
Chp

72. Rex Ryan - Agustus 8, 2011

Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve truly enjoyed surfing around your blog posts. After all I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

73. Wai Walpole - Agustus 10, 2011

Thanks. I congratulate you for this blog.

74. crazy contacts - Agustus 17, 2011

Some truly nice stuff on this website, I it.

75. Ex Girlfriend - Agustus 20, 2011

Great post. Thanks.

76. rtyecript - Agustus 23, 2011

I really liked the article, and the very cool blog

77. Lisa mcmahon - Oktober 22, 2011

Hello from the Gold Coast, Australia. Thanks so much for the great content. It helped me a lot with my school domestic science researchπŸ™‚

78. cruises out of baltimore - Oktober 24, 2011

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve truly enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

79. Tawana Mccoy - Oktober 28, 2011

bookmarked, my friends will love this

80. Debra Lambrakis - November 23, 2011

Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I will make sure to bookmark it and return to read more of your useful info. Thanks for the post. I will definitely return.

81. adi - November 24, 2012

i like,,,

82. eey - Februari 21, 2013

cuma numpang lewat ajah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: