jump to navigation

Award (Tanda Mata)

Dengan segenap kerendahan hati saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para sahabat yang sudah memberikan “Tanda mata” berupa “Award” atas kehadiran blog saya di dunia per-blog-eran ini.

Terima kasih banyak, meski saya rasa sajian-sajian saya disini masih jauh dari sempurna, tapi mudah-mudahan dapat membawa manfa’at dan memberi inspirasi. Semoga juga tali sirahturahmi ini akan tetap terjalin dan semakin memompakan semangat kita untuk semakin meningkatkan karya-karya kita dihari-hari mendatang. Sekali lagi terima kasih.

Sukses buat semua sahabat & para pembaca.

Tanda Mata yang pernah diperoleh :

1. Dari Mas Heru / hejis
http://kajiankomunikasi.wordpress.com

Award dari Mas Heru / Hejis

Award dari Mas Heru / Hejis

2. Dari Yande
http://rumahsanjiwani.wordpress.com

Award dari Yande

Award dari Yande

3. Dari Om Trainer
http://theordinarytrainer.wordpress.com
Dalam Artikel Om Trainer yang berjudul
“The Tender Whispers by The Ladies”

http://theordinarytrainer.wordpress.com/2009/12/30/the-tender-whispers-by-the-ladies/

Berikutnya dari siapa lagi yach ??? (Hahaha…ngarep… ada yang ngasih award / tanda mata….)

Komentar»

1. hmcahyo - Mei 15, 2009

kalo saya bisa bikin award… tak kasih deh untuk Mbak Bintang … langsung dua sekaligus:mrgreen:

@Hahaha…terima ksh banget Mas Cahyo, iya dech langsung saya terima awardnya. dan saya juga kasih satu awardnya buat Mas Cahyo sebagai ucapan terima ksh & appresiasi atas tulisan2 mas Cahyo yang ok banget buat kita semua para blogger dan pembaca 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

2. Eka Riyadi - Mei 16, 2009

Saya juga mau kasih award…

@Nah lho…award apa nich Eka ?. Ditunggu award dari Eka dech, hahaha…(ngarep…)
Terima kasih sudah singgah disini Eka 🙂
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

3. jalandakwahbersama - Mei 21, 2009

Assalamu’alaikum…..

Just say halo….

Dewi

@Waalaikumsalam Dewi, senang dpt kunjungan dari Dewi 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

4. zha - Juni 4, 2009

hiiip bagus bnget puisinya

@Terima kasih atas kunjunganya Zha 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

5. Ney-Chan Sinaga - Juli 27, 2009

dearest mba’
Q suka banget ma blog yang mba’buat,isinya sarat akan kasih dan sayang n bisa jadi inspirasi buat aq isi hari-hari aq n juga tuk para sahabat-sahabat aq.
thank’s banget yah mba’ karena dah hadir n beri warna berbeda tuk aq🙂

@Terima kasih juga Ney-Chan. Senang mendengarnya. Semoga hari2 kamu & sahabatmu sealu indah yach 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

6. zipoer7 - September 3, 2009

Salam kenal
mba kebetulan saya lewat dan mampir kerumah mba didunia maya dan kebetulan juga tema kita sama Theme: Regulus by Binary Moon, tapi saya bingung ko gambar rumah mba lebih providle (elegant) boleh tahu caranya ga mba
maap saya mau belajar banyak nih terima kasih sebelumnya
rumah saya di http://zipoer7.wordpress.com/

@Terima kasih Mas Zipoer sudah singgah kemari. Untuk mengganti header bisa langsung ke Tema, hanya saja untuk header jika ingin diganti sebaiknya disiapkan dulu gbr atau image yang dikehendaki sesuai dgn size tema blog kita (misalnya untuk Regulus headernya berukuran 730×140). Terus diupload di gallery. Kalau sudah masuk di gallery bisa langsung diganti dech misalnya tinggal ketik http://…………..sesuai nama blog mas zipoer dan alamat file header yang sudah diupload tadi digallery.
Mungkin kalau penjelasan saya masih membingungkan coba baca artikel tutorial yang sering di postingkan oleh benbego di http://benbego.wordpress.com. Mudah2an bisa membantu lebih detail. Ok, mas Zipoer sekian dulu obrolan kita yach🙂
Terima kasih sudah sharing disini, sukses buat blognya Mas Zipoer, saya juga segera berkunjung balik 🙂

Best regard,
Bintang

7. Ibad - November 7, 2009

Mbak… aku kok kerasan di Blog nya mbak.. udah halaman demi halaman aku buka, posting demi posting aku baca.. Salaut deh buat mbak.. teruskan berposting ria..

Sudah hampir satu jam aku liat2 blog nya mbak, mataku sampai berair.. hee.. Udah, mau pamit dulu deh… belet pipizzz…

8. oen - November 23, 2009

nice blog

9. Agus Purwoko - Desember 13, 2009

Numpang nama nich! Oya masih kebagian award tidak nich aku!
Oya Sobat…..!
Aku datang dengan sejuta harap
Menanti setetes embun pagi
tuk singkirkan keringnya hati
tuk tautkan harap
sambungan uluran tangan
sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

Sobat…..!
Kusambangi dikau
dengan untaian kata tak bermakna
ukirkan indahnya rumah megahmu
semoga kamu teringat slalu
tuk jenguk rentanya gubukku
sekedar torehkan tinta emasmu
dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
agar jadi penyejuk hatiku!

Sobat…..!
Salam knal buatmu slalu
ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
agar harapku tak lagi layu.

10. denindodutacipta - Desember 23, 2009

SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
WAH…ILLUSTRASI GAMBAR WEBSITENYA BAGUS-BAGUS.MAU NGASIH KOMENTAR GA KEBAGIAN TEMPAT NEH…BANNER-NYA SUDAH SAYA PASANG DI-WEBSITE SAYA…BISA LIHAT DI :
http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM/BANNER_TEMAN

11. Red - Februari 23, 2010

salam kenal

12. Osra rental padang - April 29, 2010

Berkunjung

13. Ayu Fatmawati - Mei 13, 2010

salam kenal

@Salam kenal juga Ayu🙂

Best regard,
Bintang

14. bagindaku - Juni 22, 2010

salam kenal dari baginda,,,tetangga sebelah. wah2 isi blog nya oke juga ya mbak, blok mbak sudah saya pasang tuh di bagindaku.wordpress.com (link sahabat) ditungguin ya kunjungan balik nya ..? :X

elindasari - Juni 23, 2010

Segera berkunjung balik baginda. Link blognya segera saya pasang juga di blog saya. Semoga terjalin persahabatan🙂 🙂 🙂

best regard,
Bintang

15. linawati - September 25, 2010

Dear ibu Elindasari

Tak sengaja saya temukan blogs, anda.
Saya acungkan jempol buat blogs ini.

terutama tulisan – tulisan ibu untuk keperdulian, alam dan sang pencipta.

Saya sedang merminat untuk menulis ulang buku (sejarah Ardjuna Wiwaha dari referensi buku aslinya).

Bisakah ibu memberikan referensi sastrawan di bidang ini ? (saya sudah buka daftar sastrawan di blogs ibu)

Terimkasih banyak sebelumnya.

Salam,
Sebastiana linawati

Terimkasih banyak.

16. hudaesce - Oktober 4, 2010

Wah…..,selamat za deh untuk Award nya

17. laila - Desember 19, 2010

Slamat ya atas awardnya…

18. machrussoni - Februari 10, 2011

Dear Bu Elindasari,
saya tidak sengaja mememukan blog anda,iseng saya baca di kompas membaca ” persiapan interview untuk pindah pekerjaan. saya sengaja membaca komentar-komentar yang ada, saya tidak sengaja menemukan blog anda,setelah saya baca sungguh memberikan semangat dan inspirasi untuk terus maju,untuk kecerdasan bangsa ini,,,semoga semakin sukses dan berkembang lebih baik..Amiiin

THX

19. Charlotte - Maret 7, 2011

Dear Bu Elindasari,saya tidak sengaja mememukan blog anda,iseng saya baca di kompas membaca ” persiapan interview untuk pindah pekerjaan. saya sengaja membaca komentar-komentar yang ada, saya tidak sengaja menemukan blog anda,setelah saya baca sungguh memberikan semangat dan inspirasi untuk terus maju,untuk kecerdasan bangsa ini,,,semoga semakin sukses dan berkembang lebih baik..Amiiin
+1

20. ipank - Maret 10, 2011

anda berbakat kpn2 kt gabung ya bu,blh

21. mascoro - Juli 8, 2011

wah banyak ya awotnya semoga ini menjadi salah satu penyemangat untuk menulis mbak…

salam kenal dari jember

22. Goresan Hitam - Juni 11, 2012

salan knl mba elin.. boleh ninggalin jejak ya.. https://catataniwariot.wordpress.com/ ditunggu jejak baliknya

23. supri - Agustus 4, 2012

makasih banyak mbak bintang…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: