jump to navigation

Aku Makin Cinta Oktober 13, 2010

Posted by elindasari in Kontes.
Tags: , , , , , ,
trackback
My beloved Family

My beloved Family

“Aku Makin Cinta”

Penyanyi: Vina Panduwinata

Sekian lama kita bersama
Diantara banyak peristiwa
Sering aku tak mengerti
Perasaanku padamu

Mungkinkah ini tandanya cinta
Ataukah perasaanku saja
Kini baru kusadari
Yang sesungguhnya terjadi

Reff :

Ternyata aku makin cinta
Cinta sama kamu
Hanya kamu seorang kasih
Ku tak mau yang lain
Hanya sama kamu
Kamu yang terakhir
Yang kucinta ….

Foto ini diikutsertakan pada Kontes Lagak dan Lagu di Blogcamp

Komentar»

1. kakve-santi - Oktober 13, 2010

sama siapa..?

*celingak celinguk

elindasari - Oktober 14, 2010

Hahaha….sama yang ada di foto, hehehe

Best regard,
Bintang

2. Tim BlogCamp - Oktober 13, 2010

Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
Akan dicatat sebagai peserta.

catatan : link di kolom pendataran belum menyala tuh yank.Tolong di cek yaa
Salam hangat dari Markas BlogCamp

elindasari - Oktober 14, 2010

Ok, pakde trm ksh juga ada koreksinya. Segera saya revisi pakde, hehehe….

Best regard,
Bintang

3. Tim BlogCamp - Oktober 13, 2010

Setelah diteliti ulang ternyata link yang dipasang pada kata Lagak dan Lagu diatas salah.
Bukan di beri link ” http://abdulcholik.com
tetapi di link dengan :

http://abdulcholik.com/2010/09/30/kontes-unggulan-lagak-dan-lagu

silahkan diperbaiki ya agar link tsb tembus ke artikel di BlogCamp

salam

elindasari - Oktober 14, 2010

Hehehe….salah link yach pakde, hihihi….

Siap…sudah saya revisi Komandan !

(Hem…udah dapat stempel hijau belon yach…pak Juri ?)

Best regard,
Bintang

4. nh18 - Oktober 13, 2010

Setelah ada stempel hijau dari Panitia …

Juri datang kesini
membawa form penilaian
melakukan penelaahan
dengan seksama

salam saya

5. mylitleusagi - Oktober 13, 2010

fotonya keren..🙂🙂🙂
paling suka sama sibungsunya…
semoga menang y

6. hudaesce - Oktober 13, 2010

Wah………,makin rame aza nih acaranya pak dhe,Good Luck za deh…,

7. Tim BlogCamp - Oktober 14, 2010

Terima kasih atas partisipasi sahabat pada Kontes Lagak dan Lagu di BlogCamp.
Akan dicatat sebagai peserta.
Salam hangat dari Markas BlogCamp

elindasari - Oktober 15, 2010

Asyik….sudah tercatat yah pakde…smoga2 masuk nominasi &….. hahahaha…..(ngarep.com…..cie…cie…)

Best regard,
Bintang

8. advertiyha - Oktober 14, 2010

Waaaaaaaaa.. mbak linda ikutan juga.. yey..yey..yey.. moga menang mbak..🙂

salam buat keluarga ya… *aku juga punya foto persis banget kayak gitu, hihihi*

elindasari - Oktober 15, 2010

Hahaha…dlm rangka memeriahkan kontes pakde kita tersayang hahaha….

Hem…nggak heran kalau fotonya Iyha juga idem dgn foto kel saya ini…Wong lokasinya bagus tuk diabadikan, hehehe….

Best regard,
bintang

9. MoBy - Oktober 14, 2010

http://bukuonline.lkmd.net/ — Investasi dengan modal kecil, tapi hasil yang didapat LUAR BIASA.. sungai uang mengalir deras ke ATM Anda.. Buruan kesana… buktikan dan daftarkan segera diri Anda.

10. tutinonka - Oktober 15, 2010

Waw … keluarga yang harmonis dan mesra. Ini di candi Prambanan ya Mbak? Waktu ke Yogya tahun 2009 lalu?
Saya malah nggak punya foto di candi itu loh … (malu … hihihi)

Selamat ya Mbak, semoga menang lombanya Pakde🙂

11. budiarnaya - Oktober 16, 2010

Keluarga yang harmonis ,,, semoga menang mbak, salam kenal dari Jembrana

12. Fir'aun NgebLoG - Oktober 17, 2010

suaranya lumayan merdu tuch…. bahkan lebih merdu dari penyanyi aslinya😀 hehehe

13. krisdeline - Oktober 19, 2010

wah lagunya mellow banget …….

salam kenal

14. Usup Supriyadi - Oktober 25, 2010

ualah, cintanya telah berbuah. semoga berhasil..

sukses

15. Peluang Usaha Bisnis Online - Oktober 29, 2010

Iya betulll… Kita harus mencintai dengan kasih sayang yang tulus kepada keluarga kita… dan mereka pun akan begitu…

16. septarius - November 13, 2010

..
asiknya liburan bareng keluarga..
semoga sehat semua ya mbak..
kok lama belum update..🙂
..

17. Batu - November 13, 2010

hmm… pasti ini di Jakarta #soktaupadahalsalah
fotonya keren mbak..
semoga keluarga mbak selalu harmonis sampai kakek nenek nanti..

18. hidayanti - November 19, 2010

mba bintaaangg saya hadir kembaliii.. lama sekali ga mampir kesini🙂 itu foto prambanan sebelum merapi punya “hajatan” yah???

hiks.. apa kabar sekarang prambanan yah?? mba bintang juga apa kabar?

19. Ikkyu_san - November 24, 2010

duh! Aku juga mau foto di depan Prambanan dan Borobudur deh. Semoga suamiku bisa ikut mudik kalau ada kesempatan mudik (biasanya sih ngga bisa)

EM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: