jump to navigation

MENJADI “BINTANG” SEMALAM Mei 25, 2010

Posted by elindasari in Artikel.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback
Summarecon GNC in Action

Summarecon GNC in Action

Kemeriahan malam puncak event JFFF 2010 yang ditandai dengan hadirnya ribuan penonton yang memadati setiap rute yang dilalui para dancer, model, roller blide, engrang, marching band, float parede, fire eater dan spectakuler fireworks seakan membasuh semua “kepenatan” kami selama mempersiapkan event Gading Nite Carnaval JFFF 2010 yang bergengsi dan telah dilangsungkan pada Sabtu malam, 22 Mei 2010.

Jadwal latihan yang rutin dan disiplin serta mempersiapkan property (custom carnaval) disela-sela kesibukan kami sebagai karyawan sekan terbayar sudah.

Semua terbayar sudah, melihat antusiasnya sambuatan para penonton yang membanjir dan memadati rute carnaval untuk menyaksikan atraksi kami, dari mulai persiapan, start sampai di tempat finish.

Ratusan bahkan ribuan photo lewat bidikan camera dan shotingan video lewat bidikan handicam oleh para pengunjung, pers dan wartawan yang mengabadikan wajah kami dan atraksi kami di setiap atraksi yang kami gelar.

Kami pun tak sungkan untuk ber pose ria, layaknya seorang “BINTANG”. Menebar senyum, menebar pesona, melambai tangan, bahkan tak sungkan-sungkan kami memamerkan atraksi kami yang heboh.

Semua kebisaan yang kami peroleh ini berkat gemblengan tangan dingin Sang Maestro “Dinan Fariz & Team” dan Ibu “Linda Moenir” selama ini. Kami ber Salsa, ber Runway, ber Pose layaknya seorang “Bintang Model” yang sudah populer.

Tepukan tangan yang bergemuruh, suitan manis dan ratusan bidikan blitz camera dan handicam dari para penonton, pers dan wartawan seakan semakin membakar dan menambah semangat kami selama Carnaval berlangsung.

Dan inilah para “BINTANG” semalam itu…..

Dede Sutrisna in Star & Moon Property

Dede Sutrisna in Star & Moon Property

Asih in Flower Property

Asih in Flower Property

Ferry Sadria in Sea Animal Property

Ferry Sadria in Sea Animal Property

Agus in Tiger Property

Agus in Tiger Property

A Taufik in Butterfly Property

A Taufik in Butterfly Property

Sisca in Dragon Property

Sisca in Dragon Property

Wastam in Flower Property

Wastam in Flower Property

Elly in Moon & Star Property

Elly in Moon & Star Property

Metta in Butterly Property

Metta in Butterly Property

Anatha in Bat Property

Anatha in Bat Property

Carlota in Shell Property

Carlota in Shell Property

Desy in Phoenix Property

Desy in Phoenix Property

Dewi P in Leopard Property

Dewi P in Leopard Property

Dhini in Tiger Property

Dhini in Tiger Property

Elindasari in Flower Property

Elindasari in Flower Property

Endah Ekawati in Leopard Property

Endah Ekawati in Leopard Property

Evita in Flower Property

Evita in Flower Property

Hely in Lobster Property

Hely in Lobster Property

Heni in Fish Property

Heni in Fish Property

Herman in Crab Property

Herman in Crab Property

Ika in Firefly Property

Ika in Firefly Property

Leni in Moon Property

Leni in Moon Property

Lusi in Tiger Property

Lusi in Tiger Property

Nasrullah in Prawn Property

Nasrullah in Prawn Property

Rhahan in Zebra Property

Rhahan in Zebra Property

Rina in Butterly Property

Rina in Butterly Property

Siane in Zebra Property

Siane in Zebra Property

Siti in Sea Animal Property

Siti in Sea Animal Property

Sugeng in Octopus Property

Sugeng in Octopus Property

Ferry Suharto in zebra Property

Ferry Suharto in zebra Property

Vera in Peacock Property

Vera in Peacock Property

Wahyudi in Moon Property

Wahyudi in Moon Property

Victor in Star Property

Victor in Star Property

Yusnady in Flower Property

Yusnady in Flower Property

Septinasari in Moon & Star

Septinasari in Moon & Star

Widiyanti in Moon & Star Property

Widiyanti in Moon & Star Property

Ratna Elisius in Flower Property

Ratna Elisius in Flower Property

Nursiah in Flower Property

Nursiah in Flower Property

Sutrisno in Flower Property

Sutrisno in Flower Property

YES, I like a “STAR” last night. I am very Enjoy it and Happinest.

We like “STARS” in the Wonderful Nite. We are very happy, enjoy and proud.

Thank all. Our best Smile to you, All !!!.

See you next year in JFFF 2011

Komentar»

1. tutinonka - Mei 25, 2010

Wooow …. seru, seru!! Kostumnya heboh banget ya! Pasti ribet tuh bersalsaria dengan kostum seperti itu. Nggak ada yang copot toh Mbak, waktu dipakai dancing … hihihi ….

Proficiat Mbak! Two thumbs up!

elindasari - Mei 26, 2010

Hahaha, kostumnya memang rada heboh mbak, apalgi dilengkapi dengan lampu flip-flop berwarna warni, membuat kita2 jadi seperti segerombolan kunang-kunang, apalagi sambil pada tempat2 tertentu kita berdacing ria….Pokeknye udah kayak ulet bulu….penari cowoknya juga nari dgn lebay-nya, hahaha….

Kalau kostumnya sich nggak ada yang copot krn sebelum ini kita sudah mencobanya sa’at latihan. tapi mungkin untuk pernik-pernik kecil nggak nutup kemungkinan ada juga yang copot, krn ada juga yang cuma di lem nggak dijahit, hehehe.

BTW, asli mbak malam itu mungkin juga karena pakai topeng, shg orang nggak bakalan bisa ngenalin kita, kita-kita kompakan dance, runway, pose dgn total. Maklum penampilan perdana untuk team kita, wakakak….

Ok, mbak, see you yach, mau persiapan meeting dulu. Semoga hari2 kita selalu indah 🙂 🙂 🙂

Best regard,
Bintang

2. monda - Mei 27, 2010

wah seru, kreatif banget kostumnya mbak,
sayang nggak liat benerannya ya,

3. orange float - Mei 29, 2010

ide bajunya dari mana mbak, selamat ya acara berjalan sukses =d>

4. BlogCamp - Mei 29, 2010

Selamat pagi sahabatku
Saya datang lagi untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

Saya juga menyampaikan kabar gembira bahwa sahabat mendapatkan tali asih dari manajamen BlogCamp. Silahkan cek http://abdulcholik.com/2010/05/30/tali-asih-dari-emak/
Terima kasih.
Salam hangat dari BlogCamp

5. Plesiran - Mei 29, 2010

Amazing event mbak.Aktor an aktrisnya dandan habis-habisan sehingga tampilan mereka unik dan menarik.
Event seperti sangat bagus dan menyenangkan, sayangnya jarang ada yang menyelenggarakan ya.
Diluar negeri acara unik-menarik sering dilakukan.

Salam hangat dari Plesiran – media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikel akan mendapatkan tali asih berupa sebuah buku yang menarik dan bermanfaat.
Silahkan join di Plesiran.

6. jumialely - Juni 1, 2010

kerennnnn sekali mbakkk.. luar biasaaaaa semua kostumnya

elindasari - Juni 1, 2010

Terima kasih Jumialely 🙂
Memang ini kostum kita bikin sendiri dan hasil kreasi sendiri, pokoknya heboh dech 🙂 🙂 🙂

Best regard,
Bintang

7. nh18 - Juni 1, 2010

WAW …
Ini persiapannya pasti lumayan panjang ini …

Keren … keren … Kreatif sekali …

Seperti karnaval Fashion Festival …

Warna-warni pula …

Salam saya

elindasari - Juni 2, 2010

Hahaha…persiapan costumnya hanya sekitar 2 bulan Om, itupun di sambi, krn kita tetap kerja seperti biasa Om Trainer.

Nah kalau latihan dancing & koreografinya yang memang sejak Akhir Des 2009, tapi saya sendiri baru gabung pertengahan Feb 2010, krn semula agak ragu bisa ikut atau tidak krn harus komit dari awal jika mau ikutan event ini, hihihi….

sayang tempo hari Om Trainer nggak bisa hadir, kalau bisa hadir tak kasih tiket VIP lho Om, hahaha 🙂 🙂 🙂

Best regard,
Bintang

8. edratna - Juni 3, 2010

Kereeen…membayangkan betapa repotnya mempersiapkan acara tsb…namun acaranya sungguh meriah. Sayang saya tak bisa memenuhi undangan Bintang….karena saat itu ada acar lain yang tak bisa ditinggal

elindasari - Juni 4, 2010

Hahaha, yang jelas acaranya heboh dan seru bunda….asyik banget….jadi meski persiapannya lumayan repot, begitu acanya meriah jadi seneng dech🙂 ) 🙂

Mudah2an bunda Ratna tahun depan bisa menyakasikan langsung yach 🙂 🙂 🙂

best regard,
Bintang

9. ikkyu_san - Juni 3, 2010

waaaahhhh proficiat ya
Jadi BINTANG beneran kan!
sekali lagi selamat

elindasari - Juni 4, 2010

Hahaha…terima kasih mbak Imelda. Sebenarnya cukup surprise krn peserta2 yang lain juga tampil bagus2.
Kalau kebetulan mbak Imelda ada di Jakarta pada bulan Mei (yg akan dtg), mungkin bisa menyaksikan langsung lho, krn event ini adalah event tahunan mbak. Dan tidak hanya itu, rangkaian acara JFFF lainnya juga bagus2, ada kampung Tempo Doeloe yang bikin kita selalu kangen akan Indonesia 🙂 🙂 🙂

Best regard,
Bintang

10. PakOsu - Juni 7, 2010

Keren, keren, keren…. Salut.
Sayang event ini jarang yang ngadain. Summarecon termasuk pelopornya. Salam

11. berita terbaru - Januari 31, 2012

foto-fotonya menakjubkan.. keren abis. ^_^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: