jump to navigation

CINTA Maret 11, 2009

Posted by elindasari in puisi.
Tags: , , , , ,
trackback

Pembaca sekalian, pagi ini kembali ketika saya membaca
sebuah komentar dari seorang blogger bernama Rahman,
yang katanya sedang dilanda cinta….(duch senengnya),
kembali pula saya mendapatkan pesanan khusus.

Rahman minta dibuatkan puisi tentang suasana hatinya ini.
Ok, buat Rahman selamat menikmati puisi yang sengaja
saya persembahkan buatmu.
Mudah-mudahan puisi ini mewakili hasrat hatimu yang
sedang bergelora asmara.

Sedangkan buat blogger yang lain, silahkan menyimaknya juga.
Semoga para pembaca sekalian juga ikut terhibur.

pujangga-biola

CINTA

Alunan kata-katamu,
Membuat aku tertegun mendengarnya,

Hatiku bertaluh rindu,
Adakah kau rasakan perasaan yang sama denganku ?
Adakah kau rasakan keinginan seperti ini juga ?

Aku hanya menginginkan Cinta,
Aku memendam berjuta kerinduan padamu,

Andai kau mengerti,
Kasih sayangku ini hanya untukmu,

Mungkin aku tak mahir berkata-kata,
Mungkin aku tak pandai tuk melukiskannya,

Tapi bila kau rasakan mentari yang hangat,
Bila kau tatap kerlip bintang yang gemerlap,
Itulah gambaran keindahan cintaku,
Yang tulus dari hati ini untukmu,

Percayalah,
Aku tak mungkin bisa melupakanmu meski sekejap,
Karena kaulah dermaga yang terakhir bagiku,

Kasih,
Engkaulah belahan jiwaku,
Karena disisimu kutemukan sejuta kedamaian,

Kuharap,
Semoga secercah sinar kasih yang kau miliki,
Hanyalah untukku,
dan,
Takkan pernah hilang selamanya,
Abadi selamanya !

Komentar»

1. adi setiawan - Maret 11, 2009

mba, aku pernah merasakan seperti perasaan yang kamu tuangkan dalam puisi , 13 tahun yg lalu ,aku mempunyai kekasih my firs love dan kami berpisah . sekarang dia sudah berkeluarga so too i.

@Hahaha, sweet memories nichπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Yach yang berlalu biarlah tetap jadi kenangan yang indah, hehehe, terima ksh sudah sharing disini adi πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

2. hmcahyo - Maret 11, 2009

wah mbak ini sama dengan http://langitjiwa.wordpress.com yang konsisten dengan postingan puisi — selamat-selamatπŸ˜€

@Hehehe, iseng mas Cahyo. Yach sekedar menyalurkan inspirasi dalam kata-kata, hehehe. Terima ksh sudah main kemari Mas πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

3. hmcahyo - Maret 11, 2009

salam dari malang mbak… ilustrasinya coool abissssπŸ™‚

@Hahaha, terima kasih banyak Mas Cahyo πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

4. Farijs van Java - Maret 11, 2009

a… mau juga dong dibikinin puisi…

v(^_^)

@Hahaha, boleh aza kalau lagi dapat inspirasi, hehehe. Thnaks for your coming Farijs πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

5. cahayadihati - Maret 12, 2009

hmm…manis banget mbak elin…
great….hmm..yang aku tau cinta itu indahπŸ™‚ πŸ™‚ ya kan mbak?

@Yes, indah sekali, hahaha πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

6. Jay - Maret 12, 2009

Mantap juga puisinya.
Saya pesan puisi juga dong..
Tentang seorang anak laki2 yg berbakti kepada ortunya–
Dia menomorduakan istrinya untuk mengabdikan dirinya untuk ibunya yg sedang sakit..

Hehehehe

@Saya tahu itu puisi pasti tentang Bang Jay sendiri khan, hahaha….saya pernah baca artikel itu soalnya di blog bang jay, hehehe…Segera saya posting dan kabarin dech kalau pas dapat inspirasi, mudah2an cepat dapat kata-kata yang cocok yach bang Jay, hihihi πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

See you, salam juga buat ibu tersayang dan isteri tercinta Bang Jay tentunya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

7. nh18 - Maret 12, 2009

Hmmm …
Specialis membuat puisi cinta rupanya …
πŸ™‚

Salam saya Lin …

@Hahaha, hanya sekedar iseng Om trainer, dari pada nggak ada yand diposting, hihihi πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ See you Om πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

8. Hejis - Maret 12, 2009

Cinta… cinta….
Kenapa engkau bisa menjelma menjadi jutaan sajak??

Selamat malam, cintaπŸ™„

@Hahaha, itulah Uniknya CINTA, Mas Heru, hehehe πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

9. Ersis Warmansyah Abbas - Maret 13, 2009

Cinta … dahsyat memang

@Hihihi, betul juga Mas Ersis, buktinya saya jadi ikutan ngerasain seolah jatuh cinta, hahaha πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Terima kasih sudah berkunjung disini mas ErsisπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

10. yulism - Maret 13, 2009

Pasti cewek yang mas Rahman lagi PDKT, bakalan bahagia dan klepek-klepek.. Semoga berhasil menaklukkan hatinya deh. Buat mbak Elindasari boleh dong nanti saya request puisi .. πŸ™‚ thanks and I believe, you are a wonderful person.

@Hahaha, semoga saja mbak. Kita-kita ikutan seneng kalau akhirnya mereka bahagia πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Nah, kalau pesanan puisi kalau dapat inspirasi yach mbak, tapi ngomong-ngomong pas baca blognya mbak Yulism saya yakin mbak Yulism juga sangat pandai membuat puisi, hehehe πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

11. suklowor - Maret 14, 2009

Cinta itu yang buat nulis bukan?

@hehehe, betul-betul Mas Suklowor, krn cinta itu jadi nulis-nulis, hahaha πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

12. Listiana Lestari - Maret 14, 2009

Wah…..yang lagi jatuh cinta ini siapa ya ? Rahman atau Si bintang yang cantik ?

@hehehe, yang jatuh cinta Rahman, tapi si Bintang ikutan ngerasain jatuh cinta juga, wakakak, terima ksih sudah main kemari mbak Lis πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

13. kiraitomy - Maret 14, 2009

cinta lagi cinta lagi….

@Yap, karena cinta itu istimewa KiraitomyπŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

14. Winardi - Maret 15, 2009

Ehem..ehem..duh yg lg jatuh cinta..sepertinya mesam-mesem dech setelah baca puisi yg puitis dari Elin ini”hik..hik.!!
Kapan2 aku jg mau pesen puisi ya mbak Elin.? Semuanya lam knl ya.!

@Hahaha, semoga aza Rahman-nya suka dgn puisi ini. Yup, salam kenal juga yach Winardi πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚. Trm ksh sudah berkunjung kesini πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

15. roysemut - Maret 16, 2009

.: Mampir dong Elin tuk baca puisi ku tentang cinta :.

@Sip, tempo hari sempat mampir hanya nggak bisa kasih komentar banyak krn network-nya rada error. So dengarin Mas Roy lagi siaran, wow suaranya renyah lho πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

16. Fuad - Maret 17, 2009

Puisi yang bagus, bro. srasa di mane yaaaa

@Hahaha, serasa dimana yach Fuad, saya juga bingung….kita pada dimana yach, hihihi πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
http://elindasari.wordpresss.com

17. Nug - Maret 23, 2009

Bintang,
Cinta (dengan segala dimensinya) emang selalu bisa menginspirasi yaa..πŸ™‚

Versi pesanan aja bisa indah gitu.. gimana versi asli kalo lagi cinta beneran yah..?

Best regards,
Nug

@Hahaha, mas Nug bisa aja, emang Cinta itu dasyat mas, hehehe πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

18. ariegenk - Maret 26, 2009

tapi hati2, semua ada resikonya. termasuk juga dengan cinta…

@hahaha, cinta, cinta. Terima kasih sudah singgah disini Ariegenk πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

19. amy - April 24, 2009

slam kenal nc kk”. mw gbung nc.

@Salam kenal juga amy, thanks atas kunjungannya πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚
best regard,
Bintang

20. denie poetra - Maret 18, 2010

hay sobat….?
gw mo minta tolong nie…? bikinin gw puisi donk…?
gw lgi jatuh cinta tpi gw msih rgu tuk ungkpkn perasaanku k’ dia

21. Kak Zen - Juli 26, 2010

Kunjungan perdana
Salam kenal duluπŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: