jump to navigation

APPRESIASI UNTUK PARA BLOGGER “Award Blog” November 28, 2008

Posted by elindasari in Artikel.
Tags: , ,
trackback

award-blog

Gambar diambil dari http://kweklina.wordpress.com

Suatu pagi, ketika saya membuka komentar diblog saya, saya sempat tersanjung karena menerima appresiasi berupa”Award Blog” dari Mas Heru http://kajiankomunikasi.wordpress.com menurut Mas Heru blog saya adalah blog yang banyak memberikan keharuan tentang kisah hidup manusia yang berhati mulia

 

Terus terang jadi ada perasaan senang tapi bercampur juga perasaan sedikit malu menerima appresiasi ini, tapi dengan segenap kekurangan dan kerendahan hati, saya mengucapkan banyak terima kasih atas appreasi ini kepada Mas Heru, juga buat Mbak Kweklina & Inspirasi pakde http://inspirasipakde.wordpress.com yang telah mempelopori hal ini, dan saya akan melanjutkan mata rantai yang baik ini.

Nah, sekarang giliran saya yang akan memilih “7+ “orang blogger yang menurut sudut pandang saya (ma’af yach kalau ada yang kurang berkenan), adalah mereka yang layak diacungi “JEMPOL” karena menurut saya, mereka telah sudi untuk berbagi wawasan, mau saling mengisi dalam berbagai hal, bahkan mengulurkan tangan persahabatan sehingga meskipun secara dunia nyata mungkin kita jarang bertemu bahkan belum pernah bertemu tapi lewat dunia per-blogger-an ini kita semua merasa sebagai teman, sahabat, kakak-adik, bahkan sudah sudah dianggap sebagai ibu, bapak bahkan guru bagi kita dari berbagai sisi & aspek.  Semoga tali sirahrurrami kita ini akan semakin erat. 

 

Sukses buat 7 blogger yang terpilih menerima Appresiasi “Award Blog” versi “Bintang” edisi Akhir 2008 :

 

1.  Benbego di http://benbego.wordpress.com

Blognya banyak membantu memberikan tutorial tentang berbagai macam mengenai per-blog-kan bagi pemula sampai yang sudah mahir.  Makasih yach Ben…     

 

2. Advokat Listiana di http://listianash.wordpress.com

Blognya banyak mengupas tentang hak-hak dan pembelaan kaum perempuan & tak jarang memberikan berbagai solusi bagi yang membutuhkan.  Terima kasih atas kupasan-kupasannya yang menarik yach mbak Lis….

 

3. Annahape di http://annahape.com

Blognya banyak mengupas tentang dunia interior dan saya sering terinspirasi dari artikel-artikelnya, sehingga saya dapat membantu beberapa teman & kerabat tentang dunia yang satu ini, yang kebetulan agak mirip dengan dunia nyata saya.  Thank’s a lot Anna…

 

4. Edratna di http://edratna.wordpress.com & Dyah Suminar di http://dyahsuminar.com

Blog seorang ibu yang biasanya saya sapa dengan Tante Ratna dan Ibu Dyah.  Blog mereka berdua menurut kacamata saya  kaya akan pengalaman hidup dan senantiasa berbagi dengan kita semua.  Terima kasih atas sharing pengalaman hidupnya tante Ratna & Ibu Dyah.  You like my mom….

 

5. Yulism di http://yulism.wordpress.com

Blog seorang sahabat meskipun jauh di Colorado tapi serasa selalu ada di hati, karena selalu menyapa dengan cerita-ceritanya yang nature, gaya bicaranya yang enak, selalu menyapa dengan cerita-ceritanya yang tak pernah membuatku bosan & membuat kita jadi layaknya bagai sahabat yang sudah lama mengenal (padahal kita berdua belum pernah ketemu, hehehe…). Semoga sahabatku ini selalu diberi kebahagian bersama orang yang dicintainya “Marvin”.  Amien.  Hello mbak Yulism, I miss you….

 

6. Tutinonka di http://tutinonka.wordpress.com

Yang punya blog sering saya sapa dengan mbak Tuti, selalu bercerita tentang berbagai hal, keluarga, teman, tema-tema yang hangat, kaya pengalaman.  Cerita-ceritanya benar-benar hidup, saya sangat suka.  Mbak Tuti saya tunggu selalu artikel & foto-fotonya yang selalu inspiratif…

 

7. Mikekono di http://mikekono.wordpress.com

Nah, kalau yang satu ini sering saya sapa Bang Mike, meskipun nama aslinya bukan Mike.  Saya sangat suka dengan artikel-artikelnya yang sarat dengan kosakata yang unik, yang sering membuat saya penasaran, yang semakin memperkaya perbendarahaan kata asing, hehehe… Kulasan-kulasannya yang unik dan antic membuat saya ingin terus mengunjungi blognya.  Horrass bang…Hari ini abang saya kasih appresiasi, sukses terus yach bang Mike…

 

Dan tentu saja Appresiasi Istimewa buat Mas Heru di http://kajiankomunikasi.wordpress.com

Karena diblog nya mas Heru, saya banyak sekali dapat menimbah berbagai macam ilmu mulai dari yang kelas ringan sampai yang specific.  Gaya bahasanya yang unik dan gampang dicerna membuat saya ingin melahap semua artikelnya.  Selamat ya Mas Heru, saya nantikan selalu karya-karyanya…

Semoga award ini bisa membawa manfa’at & inspirasi untuk terus memberikan yang terbaik bagi sesame.  Amien

Untuk itu para penerima award, segera melakukan ini :
@ Letakkan logo award pada blog Anda
@ Tambahkan link ke
InspirasipakdE
@ Pilih blog penerima award selanjutnya, karena ini adalah award untuk terus bersemangat dan berkarya maka saya sarankan paling sedikit 7 blog.
@ Tambahkan link ke blog terpilih
@ Jangan lupa untuk meninggalkan pesan pada blog terpilih

Sedangkan untuk teman-teman blogger lainnya yang belum terpilih untuk kesempatan kali ini , saya mohon ma’af dan jangan berkecil hati ataupun kecewa. Karena bagiku kalian semua adalah “Matahariku”, kalian semua adalah “Pemberi Inspirasi” bagi kehidupan ini, hanya saja dengan keterbatasan waktu saya, mungkin saya belum sempat membaca dan mencerna semua artikel yang kalian terbitkan.  Sukses dan terus berkarya untuk kalian semua.  Salam “Terindah & Teristimewa” untuk kalian semua para Blogger. 

Semoga bermanfa’at & memberi inspirasi.

Komentar»

1. mikekono - November 28, 2008

wow….sungguh bahagia😆
dan seneng mendapat award
dari adinda Elinda yang baik budi
Apalagi disebut ulasan di blog
saya unik dan antik….hmmm
tersanjung aku dibuatnya🙂
Thanks atas apresianya adinda
syukran katsir ukhti

@Terima kasih kembali bang Mike. Semoga karya2nya tambah ok 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

2. humorbendol - November 28, 2008

Waaah…selamat..selamat…selamat
Sukses selalu….🙂

@Hehehe, terima kasih humor bendol 🙂 🙂 🙂
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

3. kweklina - November 28, 2008

Selamat…bintang bersinar ….
Menyinari insan dunia dengan kelab kelipnya
Memberikan kami sebuah tali persahabatan tulus
Selalu bersinarlah engkau sahabatku…karena sinarmu akan selalu dinanti banyak sahabat!

Sukses dalam tulisan dan kehidupan!

Salam hangat dan semangat dariku!😀

@Terima kasih banyak atas do’anya & kunjungannya yach mbak Kwelina. Ditunggu selalu kehadirannya disini 🙂 🙂 🙂 🙂🙂
Best Regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

4. emma - November 29, 2008

aku jumpai mu di “halaman” dinda
jadi aku kunjung ke sini..
salam kenal ya cantik..

@Salam kenal juga Emma, dan terima kasih atas kunjungannya yach. Ditunggu kunjungannya selanjutnya 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

5. Listiana Advokat - November 29, 2008

Elindasari yang baik,
Selamat untuk Elindasari, semoga kita akan terus berbagi melalui blog, walaupun dunia maya tapi bagi saya nyata….oleh karenanya saya terharu sekali ketika Elindasari si”Bintang yang cantik” memberikan “Award Blog” versi “Bintang” edisi Akhir 2008 kepada saya, insya allah semua perjuangan ini akan saya teruskan…..karena kita semua berharap melalui blog kita bisa berbagi dan terus belajar tanpa batas. Dan semoga persahabatan ini akan terus berlangsung sampai akhir hayat nanti….amin.

Salam dari Jogja,
Listiana Advokat.

@Terima kasih kembali mbak Lis, saya sangat senang mendengarnya 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

6. Andrean El-Fachri - November 29, 2008

Alhamdulillah….
Selamat ya mbak atas prestasi yang yang udah diraih…
aku turut bersyukur atas nikmat dari Allah SWT Buat mbak elinda…
Trus kreatif dan penuh Inspirasi ya mbak….Sukses selalu buat mbak Elinda.Ini ada sedikit hadiah buat mbak elinda,smoga berkenan dihati,ma’af kalau bahasnya belepotan.Maklum masih belajar.he…he….he….

Izinkanlah aku menyusuri taman cinta-Mu
sehingga aku dapat menguntum
bunga cinta-Mu,juga Ridha-Mu
Izinkanlah aku menyelami lautan ma’rifah-Mu
sehingga aku lebih menghayati
getaran jiwa ini

Engkaulah cinta dan pecinta
yang tiada mengharapkan apapun jua
tiada seperti diriku
yang selalu mengharapkan-Mu
yang selalu mengingkari ni’mat-Mu
Namun Engkau selalu menemaniku

Kusadari siapa diri ini
hanya ingin mencintai-Mu
hanya membawa kesederhanaan
penghambaan pada-Mu …Ya Rabbku

Andrean El-Fachri

http://andreanelfachri.wordpress.com

@Terima kasih atas kunjungan, dan hadiahnya yang indah andrean. Terima kasih banyak yach. Sukses buat kamu juga 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

7. Edi Psw - November 29, 2008

Wah, award-awardan ya?
Selamat… selamat…

@Hehehe….iyach MAs Edi, hehehe 🙂 🙂 🙂
thanks atas kunjungannya Mas 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
http://elindasari.wordpresss.com

8. yulism - November 30, 2008

Terimakasih banyak mbak Elindasari, saya benar-benar menghargai semua ini. Terimakasih banyak dan sukses selalu untuk anda dan orang-orang tercinta. Thanks

@Terima kasih kembali mbak Yulism 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

9. tutinonka - November 30, 2008

Sudah agak lama saya belum sempat berkunjung ke blog Mbak Elinda (bukan karena nggak pengin, tapi karena waktu benar-benar nggak ada). Malam ini saya sempatkan berkunjung, dan eh …. kaget karena ternyata dapat award. Terimakasih yang sebesar-besarnya atas penghargaan ini, meskipun menurut saya sebenarnya masih banyak blog-blog lain yang lebih pantas menerimanya.

Keep blogging Mbak Elinda, semoga kita bisa terus saling bertukar informasi, wawasan, dan pengalaman hidup melalui blog.

Salam.

@Hehehe, akhirnya mbak Tuti mampir juga. Ma’af yach mbak Tuti, saya malah belum sempat kasih info ke blognya mbak Tuti, e…mbak Tuti malah sudah mampir, hehehe..senang dech akhirnya bisa bikin surprise🙂 🙂 🙂
Ok, mbak saya tunggu artikel2 terbarunya, sukses terus buat mbak Tuti 🙂 🙂 🙂
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

10. yande - Desember 1, 2008

Woooooo…!! kudu selametan nee!!, undang-undang klo ada tumpengan ya..

@Hehehe, bisa aza nich Yande 🙂 🙂 🙂
Thanks atas kunjungannya yach 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

11. tambal BAN - Desember 2, 2008

wah buanyak jg ya award nya…. sukses deh

@Hehehe, sama-sama athaya. Senang dapat kunjungannya. Sering2 main kemari yach 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

12. PMB Bandung - Desember 3, 2008

salam dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung

@Wah salam juga buat rekan-rekan dari PMB yach. Senang dapat kunjungannya 🙂 🙂 🙂
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

13. dyahsuminar - Desember 3, 2008

wow….Bunda bahagia sekali mendapat Award dari mbak Elinda. Sekaligus Bunda malu…minder karena blog Bunda hanya berisi dongeng saja.

@Hehehe Bu Dyah bisa aza. Tapi sekali lagi “Selamat” ya Bu 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

14. Hejis - Desember 3, 2008

Selamat mbak Elin, penghargaan itu sudah tepat untuk mbak Elin dan teman2 yang ditunjuk mbak Elin tersebut. Terima kasih juga pujiannya padahal saya tidak sebesar itu. Salam hangat.😀

@Terima kasih kembali mas Heru. Selamat & terus berkarya 🙂 🙂 🙂
best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

15. Didien® - Desember 4, 2008

kunjungan yg kesekian ke rumah bintang…🙂

@Terima ksh atas kunjungannya Didien. Tetap sering2 main kemari yach. Senyum terindah buat Didien 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

16. cahayadihati - Desember 4, 2008

wah Selamat ya mbak…keep writing!!

@Terima kasih cahaya di hati. Senang sekali dpt kunjungannya kembali. Terima kasih banyak yach 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com

17. edratna - Desember 6, 2008

Makasih…makasih…atas apresiasinya….
Tapi nulisnya ntar dulu ya…..hehehe..bingung mau nulis apa soalnya…

@Iya sama-sama tante Ratna 🙂 🙂 🙂
Best regard,
Bintang
https://elindasari.wordpress.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: